Print this Document   Sitemap   Seite empfehlen   Kontakt-Mail

Martinskirche
slide
[1 von 8]

Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirche in Bottrop!

Schön, dass Sie bei uns hereinschauen!

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über das reichhaltige Angebot und vielfältige Leben in unserer Evangelischen Kirche in Bottrop. Wir hoffen, dass etwas Interessantes für Sie dabei ist.

Die „Evangelische Kirchengemeinde Bottrop“ ist in ihrer jetzigen Form hervorgegangen aus den bis 31. Dezember 2007 selbständigen  6 Evangelischen Kirchengemeinden (Altstadt, Batenbrock, Boy-Welheim, Eigen, Fuhlenbrock, Kirchhellen) und dem von ihnen gemeinsam gebildeten Verband der Evangelischen Kirchengemeinden in Bottrop. Seit dem 01. Januar 2008 gehören wir nun alle auch formal zusammen.
Und nicht nur für unsere nahezu 27.000 evangelischen Gemeindemitglieder sondern für alle Interessierte finden Sie an vielen Stellen unserer Stadt Kirchen, Gemeindehäuser, Kindergärten, Jugend- und Beratungseinrichtungen in Trägerschaft der Evangelischen Kirchengemeinde Bottrop. Wir laden Sie ein mit dabei zu sein und freuen uns über Ihr Interesse!

Im Namen der Evangelischen Kirchengemeinde Bottrop

Pfr. Ulrich Schulte